Здесь вы распределяете* свои качества и способности:
1) В каком мире ты живешь? (Зла или добра)
2) Какой магией управляешь? Можно выбрать только 3 вида. (Чёрная вода, чёрный огонь, молния, свет, огонь, белая вода, вселенная, живой мир, растения, ингицид**)
3) В какую школу отправишься? Школа тьмы. Школа вдохновения. Школа природы. Школа Ши(огня и воды). Школа ингицида**.
4) Когда и как приобрёл способности? (Не менее 2 строк)
5) Какая должность в твоём мире? (Преподователь, охотник, часовой, маг, воин, лекарь, или др***)
6) Распредели свои навыки: даю вам 50 очков для распределения: Жизни, Защиты и Исцеления. 50 Очков для распределения: Бой с оружием, бой с магиией, и рукопашный(обязательно ведь по началу у вас нет ни магии ни оружия. И я дарую вам 700 марок на оснащение.
*На ваш выбор.(ОТВЕТ ПИШЕМ ВМЕСТЕ С ВОПРОСОМ)
**Ингицид при разрешении королевы или короля.
***Другую должнось при разрешении короля иди каролевы.
Ну и наконец сама прописка.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-09 16:59:21
Поделиться22008-03-09 17:40:06
Я сделаю например:
1) В каком мире ты живешь? (Зла или добра) Зла, это не мешает мне быть доброй.
2) Какой магией управляешь? Можно выбрать только 3 вида. И 4 для ингицида. Чёрная вода, чёрный огонь, молния, ингицид.
3) В какую школу отправишься? Школа тьмы.
4) Когда и как приобрёл способности? Я преобрела способности в детстве когда родилась моя семья была чёрными магами но до 14 лет не говорила мне об этом. Может быть и не сказала еслиб не мои проявления. Однажды когда мои якобы друзья издевалиь надомной я очень сильно закричала и в моихглазах загорел зелёный огонь. потом он потух а зрачки приняли фиолетовый цвет... Я потеряла сознание. Когда очнулась около меня была мать... Я убила их... до сих пор жалею...
5) Какая должность в твоём мире? (Преподователь, охотник, часовой, маг, воин, лекарь, или др***) Королева.
6) Распредели свои навыки: даю вам 50 очков для распределения: Жизни20 Защиты20 и Исцеления10. 50 Очков для распределения: Бой с оружием15, бой с магиией25, и рукопашный10. Принимаю 700 марок.
Гдето вот так)
Поделиться32008-03-09 19:47:37
1) Добра
2) Молния
3) Школа природы
4) Король
5) Работал дровосеком, молния ударила в дерево рядом со мной, и я стал управлять молнией.
6) Жизни 20, Защиты 20, и Исцеления10. Бой с оружием 10, бой с магиией 30, и рукопашный 10. Принимаю 700 марок.
Поделиться42008-03-09 20:01:45
принимаю!